sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Главная проблема для мира в том, что российский президент болен, - Игорь Эйдман

Путин не остановится. Ему не нужен Донбасс и даже мифическая "Новороссия". Он хочет уничтожить независимость Украины. Путин никогда не смирится со свержением Януковича. И собирается воевать пока не поставит у власти новую свою марионетку, какого-нибудь Януковича-два.

Главная проблема для мира в том, что российский президент болен. У него давно развилась мания величия, причем в тяжелой форме. Он не понимает, что его - мелкого чекистского шпика с подростковыми комплексами и менталитетом гопника привела к власти в огромной стране трагическая цепь случайных обстоятельств. Путин искренне верит, что "поцелован богом", непобедим и гениален. Он в принципе не может смириться с поражением и уверен, что победит в любой ситуации. Как пел Высоцкий: "Если я чего решил - выпью обязательно". Только решил Путин ни больше не меньше как подчинить себе Украину. Безумная эта затея, конечно, обречена. Поэтому, пока он не сломает себе шею, война будет продолжаться.


Читать далее ... >>>


Президент России Владимир Путин на итоговой пресс-конференции. 18 декабря 2014 года / Фото AFP (ОТСЮДА)

Tags: Последствия путинского безумия, Путин без фотошопа, Путинская война против Украины, Эйдман Игорь, путинский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →