sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Что такое нацизм?

Нацисты - это вовсе не обязательно бритые боевики в черных кожаных куртках. Чтобы стать нацистом достаточно сказать о любом народе: "Все они одинаковые! Нет среди них хороших!"
Нацизм - это когда осуждают не конкретных людей за конкретные преступления, а целые группы людей, объединенных каким либо признаком - национальностью, гражданством, языком.
Украинцы оскорбляют "кацапов" и "москалей", русские оскорбляют "хохлов". И те, и другие презирают "жидов" и боятся "чеченов". Все это - нацизм. И его единственное отличие от нацизма гитлеровской Германии только в том, что он еще не стал государственной идеологией.



В основу текста ролика положен пост в ЖЖ Андрея Илларионова. Вот ссылка - http://aillarionov.livejournal.com/89.... Очень рекомендую зайти и почитать. Читать далее ... >>>


Не цитируйте и не публикуйте тех, кто пишет ложь о других народах (или людях) - даже если вам понравятся слова о вашем народе или о вас самих.
Если сегодня пишут ложь о других, завтра (когда разделаются с оболганными) начнут ложь о вас, и потом, когда вы останетесь в одиночестве, разделаются с вами... 
© Муса Таипов


Слава РАБИНОВИЧ: Предупреждение
С этого момента я буду беспощадно банить т.н. "вышиватников" из Украины, пишущих оскорбления и посылающих проклятья всем "русским" и всему "русскому" народу, в комментариях на моей странице.
Читать далее ... >>>

Аркадий БАБЧЕНКО: Нет границ. Мы все живем на одной планете

Надо объяснять разницу между путинским режимом и народом, — ИЛЛАРИОНОВ

Tags: newsader, Бабченко Аркадий, Илларионов Андрей, Романов Алексей, Сотник Саша, Таипов Муса, взаимоотношения, ксенофобия, нацизм, общество, против идеи коллективной ответственности, против ксенофобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →