sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Слава РАБИНОВИЧ: Почему Путин не может уйти из Донбасса

«Вы понимаете, что будет, если Путину и его бандитам сейчас уйти с востока Украины? Какие украинские и международные расследовательские группы сразу начнут изучать каждый миллиметр этих территорий для собирания доказательств международных, военных и уголовных преступлений Путина и его ОПГ – понимаете, да? И эта территория уже не будет под «юрисдикцией» ФСБ, ГРУ и прочих спецслужб, которые осуществляют убийства, террор и диверсии как внутри, так и за пределами РФ.

Вот поэтому Путин и не может уйти с востока Украины. Во всяком случае, поэтому тоже», — пишет финансовый эксперт и популярный российский блогер Слава Рабинович, сообщает LB.ua.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Почему Путин не может уйти из Донбасса | LB.ua

Слишком много «вещдоков» и следов преступлений России остается на Донбассе – Боинг, 10 тысяч трупов и пара миллионов беженцев. Поэтому Путину нельзя пускать на Донбасс, на место преступлений, никого чужого. А надо заметать следы. Иначе – Гаага.

↱blogs.lb.ua

Tags: Авиакатастрофа над Донбассом, Жертвы путинского безумия, Империя Зла, Мордор, Путинская война против России, Путинская война против Украины, Рабинович Слава, агрессия, аналитика, военная экспансия Кремля, военные преступления, военные преступления Путина, геноцид, мнение, нарушения прав человека, оккупация, осквернение Конституции, политические репрессии, путинизм, путинский террор, спецоперации, у газетного киоска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments