sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Когда-нибудь в России поставят памятник перебежчикам и «предателям»

Ведь именно благодаря им мир ещё с 20-30-х годов прошлого века узнавал о том, что творится за стеной Мордора, а также о его внешних проделках.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал Алексей Широпаев — русский поэт, публицист, общественный деятель. Сопредседатель Национального демократического альянса, сообщает Aboutru.com.

«Когда-нибудь, в некую пору прекрасную, у нас поставят памятник перебежчикам и "предателям".

Ведь именно благодаря им мир ещё с 20-30-х годов прошлого века узнавал о том, что творится за стеной Мордора, а также о его внешних проделках. Перебежчество - это целая русская традиция, идущая аж со времён Курбского и других бояр, спасавшихся от государевых "милостей". Виктор Суворов, Александр Литвиненко - в том же длинном ряду.

Как бы ни относиться лично к Родченкову, но факт: он раскрыл перед миром картину потрясающей лжи и морального ничтожества путинского государства. Кстати, Родченкову теперь следует помнить о трагической судьбе Литвиненко.

Мстительность всегда была отличительной чертой тех, кого он сейчас выставил на всемирное позорище», — подчеркнул Широпаев.


↱Ссылка twitter.com/oldLentach

Tags: Империя Зла, Мордор, Последствия путинского безумия, Страна лжецов, Широпаев Алексей, политическое убежище, пора валить, эвакуация, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments