sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Вы все надеетесь, что пронесет?

.
Юрий Касьянов
Волонтер сообщества "Армия SOS", активист

Некоторые говорят - надо договариваться. На Донбассе, говорят, живут "тоже люди". Надо искать компромисс. Прекращать войну.

Давайте договориться. Но с кем?.. - С донскими казачками, или с противостоящей им "армией ЛНР"?.. С российскими военными, или "ополченцами ДНР"?.. С "Оплотом" или "Востоком", с "Зарей" или "бригадой" авантюриста Мозгового?.. С Горловкой или Артемовском, с Луганском или Северодонецком?.. Договариваться с кем? - С патриотами, или оккупантами, бандитами, рашистам?..

А давайте просто уйдем. Отдадим им Луганскую и Донецкую области. Подарим в крепостные украинцев Донбасса. Станем платить террористам зарплаты и пенсии, давать бесплатно электричество и газ, покупать втридорога у них уголь, возить гуманитарку, и еще подкинем деньжат... Давайте простим Крым... - Думаете, наступит мир?.. Верите, что ради этого Путин расплевался со всем миром, бросил экономику под санкции, и опустил рубль ниже плинтуса?.. Думаете, наладится?.. Надеетесь, что пронесет?.. Нет, дражайшие. Хотите мира? - Готовьтесь к войне.


Tags: Касьянов, Путинская война против Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments