sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Когда лидер нации пользуется полным народным доверием

В демократическом государстве лидеры не могут прятаться за охранной армией, не могут перекрываться на долгое время дороги для проезда (если уже проезд большого кортежа, то заранее предупреждают, что тогда-то и где-то будут перекрыты улицы).

Не может лидер нации себя вести как Путин царь!

Между прочем, Ангелу Меркель можно встретить изредка в супермаркете недалеко от своей квартиры в Берлине.

Вот она фотографируется с прохожими в Австралии, куда приехала на саммит.


Селфи на память

Чтобы пропустить кружечку пенного, канцлер Германии Ангела Меркель выбрала пивной бар Бревски (Brewski) на Кэкстон Стрит в Брисбене, – сообщает интернет газета Дни.ру. Визит женщины-политика вызвал восторг у посетителей заведения.

"Все внезапно поднялись со своих мест и стали кричать и аплодировать. Многие не верили своим глазам, да я и сам с трудом верил, что в моем баре сама Ангела Меркель", – вспоминает владелец бара Мэтт.

Канцлер Германии хотела пообщаться с жителями Брисбена в неформальной обстановке, и это ей, несомненно, удалось – в смартфоне Мэтта сохранились несколько десятков фотографий, на которых Меркель охотно позирует австралийцам.

Другой пример - Барак Обама направляется пешком в расположенный поблизости департамент внутренних дел. По дороге он общается со всякими людьми, которые не ожидали встретиться с президентом Соединенных Штатов Америки.

Обратите внимание - к сидящим на лавочке людям подходит Президент, а они продолжают сидеть на лавочке и разговаривать с ним, или приветливо машут рукой - постой, мол, я сейчас подойду... так запросто - ВПЕЧАТЛЯЕТ! С одной стороны это выглядит как-то невежливо, а с другой - никто никому ничего не должен, свободная страна! В любом случае: It's a great Nation! God Bless America



Красноречивее любых слов


Tags: merkel angela, obama, Германия, США, позитиффф!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments