sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Проект «Мулбабар», задача которого — «превращать безумцев обратно в людей»

Основатель «Коммерсанта» Владимир Яковлев запускает проект против пропаганды ненависти в России. На платформе «Мулбабар» смогут публиковаться не только профессиональные журналисты, а все желающие



Мулбабар – это новая медийная платформа и продюсерский центр, задачей которого является промотирование и финансирование художественного и публицистического контента, направленного против пропаганды ненависти в стране.

Сегодня на пропаганду ненависти в России тратятся миллионы. Люди ненавидят друг друга. Люди живут в ужасной иллюзии, что страну окружают враги.

Но если они могут делать газеты, книги и передачи, которые превращают людей в безумцев, то почему мы не можем делать фильмы, книги и СМИ, которые превращают безумцев обратно в людей?

Снимайте, записывайте, фотографируйте, пишите и, конечно, агрегируйте. Нас интересует любой качественный контент – видео, аудио, текст или фото – помогающий остановить волну ненависти. Мы будем такой контент публиковать, промотировать, и финансировать самые яркие и доказавшие свою востребованность проекты. ©

ПОДРОБНОСТИ... >>>

Tags: Новая Газета, Яковлев Владимир, антипропаганда, интересное, против войны, против ксенофобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments