sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Гарри Каспаров: На Западе наконец-то поняли, Путин - это большая проблема

Устойчивость режима Путина обеспечил Запад, опьяненный деньгами Кремля. К такому выводу пришел Гарри Каспаров, один из лидеров российского сопротивления и основатель Объединенного гражданского фронта



В беседе с НВ он сказал, что путинский режим долгое время получал на Западе колоссальную моральную и экономическую поддержку.

Цены на нефть позволили российской олигархии стать желанными гостями на Западе. Эту тактику Кремля Каспаров назвал - гибридной войной.

"Гибридная война - это не только аншлюс Крыма или провоцирование первых столкновений на Донбассе. Гибридная война - это покупка Абрамовичем футбольного клуба Челси. Это интеграция российского воровского капитала во все сферы социальной, культурной, общественно-политической жизни Запада. Этот процесс шел ударными темпами. Сейчас, судя по всему, он не только затормозился, сейчас начинается откат", - сказал оппозиционер.

Также в беседе с НВ Каспаров заявил, что план по ликвидации украинской государственности, задуманный Путиным, имевший огромные ресурсы и практически карт-бланш со стороны остального мира, провалился.

"В целом, общественное мнение на Западе и вынужденные следовать в его фарватере политики начинает склоняться к тому, что Путин - большая проблема", - считает Каспаров.

Источник: Новое Время

Tags: Каспаров Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments