sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Слава РАБИНОВИЧ: Многие не понимают, что сейчас будет

Представляете себе все первые полосы мировой прессы? Представляете себе программы мирового телевидения, каналы новостей, в освещении «нон-стоп»? Это будет мега-медийным событием планетарного масштаба. Начиная от подробнейших материалов доклада, продолжая чудовищными кадрами крушения, мародерства, разбросанных детских тел, привязанных к разорванным самолетным креслам, заканчивая кадрами похорон и историями разрушенных семей в Голландии, Малайзии, Австралии, Индонезии, Великобритании, Бельгии, Германии, Канаде и ряде других стран.



Многие не понимают, что сейчас будет. А ведь буквально в течение следующей недели будет многое, что.

Вообще, инфантилизм российского народонаселения поражает.

Вы когда-нибудь видели картину Диего Веласкеса «Инфанта Маргарита», написанную им в 1656 году? Маргарита Мария Тереза Испанская, из испанской ветви Габсбургов. Родилась в 1651 году, позировала Веласкесу в возрасте 5 лет. На картине XVII века она выглядит умнее и взрослее, нежели тот инфантильный сброд, смотрящий Киселева, Соловьева и прочую требуху в XXI веке.

Как быстро... нет... моментально... нет... молниеносно удалось останкинской игле сменить «повестку дня». Вы тоже заметили?

Заплаканные неудавшиеся актрисы провинциальных театров больше не бегают по экранам телевизоров и не рассказывают о православных мальчиках, распятых и прибитых гвоздями к доске объявлений, «вот прямо так, как был, в трусиках». Никаких украинских фашистов. Никаких Новороссий, геноцида против русских «на Украине», народных мэров Новороссии и подобной требухи. Есть требуха новая. Ведь со старой перестало получаться!

Есть Сирия – мать земли русской, мать православия. Есть крылатые ракеты, которые вылетают из Каспийского моря и, в принципе, способные влететь прямо к Обаме в форточку, если им задать такое направление (ничего, что беспорядочно валятся в Иране, вместо Сирии). Но и этого всего мало. На Первом канале есть прогноз погоды в Сирии, со сводками о том, что в это время года «погоды стоят» благоприятные, для бомбежек.

Российское народонаселение дружно выдохнуло с Крымом (невозможно жеж кричать «Крымнаш!» 3650 дней подряд, нужно что-то новенькое), дружно забыло о Новороссии, и теперь дружно смотрит новую, но очень далекую войнушку по телеку. А чо, Путин все правильно делает. Леший там разберет, чо там у хохлов, кто там в Новороссии, а здесь все понятно: Путин против международных террористов воюет, и сейчас даст им пеsdы, да так, что обамка обзавидуется. Кроме того, мы снова начинаем играть ключевую роль на Ближнем Востоке, как когда-то при СССР, когда мы были великими. А больше нас ничего не интересует сегодня вечером. Завтра утром на работу жеж.

Но суть всего этого в том, что Путин сам является международным террористом. И через несколько дней это будет продемонстрировано в деталях – когда выйдет международный доклад о крушении сбитого Боинга рейса MH-17.

«17 июля 2014 года ракетную установку Бук из российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском, провезли по маршруту Донецк – Снежное. Затем она была сгружена с трейлера и доехала своим ходом до поля к югу от Снежного, где примерно в 16:20 вечера запустила ракету «земля – воздух», сбившую рейс MH17 Малайзийских авиалиний, летевший над Украиной. Утром 18 июля ракетную установку Бук провезли по Луганску и далее через границу с Украиной», – говорится в докладе. «Версии теракта, озвученные российским Минобороны и концерном Алмаз-Антей, представляют собой намеренные попытки ввести общественность в заблуждение с помощью сфабрикованных доказательств».

Именно так этот доклад будет представлен на мировое обозрение. Представляете себе все первые полосы мировой прессы? Представляете себе программы мирового телевидения, каналы новостей, в освещении «нон-стоп»? Это будет мега-медийным событием планетарного масштаба. Начиная от подробнейших материалов доклада, продолжая чудовищными кадрами крушения, мародерства, разбросанных детских тел, привязанных к разорванным самолетным креслам, заканчивая кадрами похорон и историями разрушенных семей в Голландии, Малайзии, Австралии, Индонезии, Великобритании, Бельгии, Германии, Канаде и ряде других стран.

Это будет первым этапом медийного взрыва.

Вторым этапом медийного взрыва будет подробный сюжет о том, как Российская Федерация использовала свое право вето на Совете Безопасности ООН при голосовании по резолюции, утверждающей создание международного трибунала при ООН, для суда над виновными в этой катастрофе. Вернее, над виновными в этом международном террористическом акте.

Третьим этапом медийного взрыва будет констатация простого факта: вне зависимости от того, кто командовал расчетом этого российского БУКа из Курска, вне зависимости от того, кто отдавал приказ и кто нажимал кнопку, конечными виновными являются Министр обороны РФ и Верховный главнокомандующий РФ. Российский БУК из Курска на восток Украины могли отправить только они. И это еще раз поднимет вопрос о том, «есть ли российские войска на востоке Украины». И поднимет вопрос о путинской лжи. И поднимет вопрос о вооруженной интервенции РФ в Украине.

Четвертым этапом будут шок, возмущение и общественное мнение людей во многих странах мира, которые не смогут игнорировать главы этих государств. Вне зависимости от того, как и кого старался подкупать гэбэшник Путин на протяжении последних 15 лет в международной подковерной политике, эти страны будут вынуждены требовать создания международного трибунала. И он будет создан.

Трибунал – это суд. Международный трибунал – это международный суд. Нет ничего лучшего, чем международный суд, для установления вины в таком ужасном теракте. Мы все станем свидетелями еще одной... вернее, множественных совершенно отвратительных попыток Путина и его ОПГ уйти от ответственности – привычная ложь печальной лошади Лаврова, блеклое блеяние оскотиневшегося Чуркина, вой из Останкино. Но ничего не поможет. Трибунал будет создан.

А дальше – установления линий ответственности, установление вины, требования экстрадиции. Кремль уйдет в глухой отказ, а дальше санкции, и далее, по проторенной ранее дорожке – путин знает, кем проторенной.

Слава Рабинович, Facebook

Tags: boycottputinnow, stopputinnow, Авиакатастрофа над Донбассом, Гаагский трибунал, Жертвы путинского безумия, Нюрнбергский процесс, Последствия путинского безумия, Рабинович Слава, Шойгу, международный уголовный суд, путинский террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments