sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

С сайта Росреестра исчезли данные об элитной недвижимости Шойгу

Росреестр удалил данные о том, что дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения была владелицей участков и дома в Барвихе. Об этом на своем сайте сообщил руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

http://alburov.ru/2015/11/spasti-shoigu/



По словам Албурова, Росреестр не работал почти 10 дней по «техническим причинам». Когда сайт заработал, из справок об объекте недвижимости в Барвихе исчезли упоминания о дочери Сергея Шойгу как о бывшем владельце. По данным ФБК, в справке, выдаваемой Росреестром, сейчас указана только сестра жены министра обороны Елена Антипина — действующий владелец участков земли в Барвихе. Албуров отмечает, что из справок следует, что Антипина получила права на участки в Барвихе от Ксении Шойгу. Однако данные о том, кто владел землей в течение нескольких лет до Антипиной, в период ведения строительных работ в 2010 году, теперь в базе Росреестра отсутствуют.

Сотрудники ФБК отправили исковое заявление к Росреестру в связи с удалением информации о прежних собственниках участков в Барвихе, а также написали заявление в Следственный комитет по поводу служебного подлога.

Источники: Большой Город, Rus952.blogspot.ru

Tags: Шойгу, бандитская власть, коррупция, коррупция в армии, криминал, криминальное государство, мафиозное государство, мафия, путинизм, путинские опарыши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments