sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Categories:

Саша СОТНИК: В связи с последним инцидентом в воздушном пространстве Турции...

Путин и его группировка продолжают провоцировать страну - члена НАТО - на военные действия. То, что "главком РФ слетел с катушек" - ни для кого не секрет. Последние заявления Оуэна в Лондоне и замминистра финансов США Шубина взбесили его до окончательной утраты рассудка. Он понимает, что нерукопожатен. Осознает, что "игрушки скоро закончатся", прямо "вот-вот". Также он осведомлен о нарастающем дефиците финансовых средств внутри России.

Путин - политический террорист. Но не только политический. Еще он - убийца и военный преступник глобального масштаба. Рядом с ним - деятели помельче, но ничуть не лучше. Все они- убийцы и бандиты. Медведев, Лавров, Патрушев, Бортников, Сечин, Рогозин, Иванов, Ротенберги и прочая крысиная шушера. Это - коллективный Чикатило с ядерным чемоданчиком.

Не хочу никого пугать, но цивилизованный мир должен прочувствовать портрет этого лубянско-подзаборного "Дориана Грея".

Население России этот Франкенштейн уже взял в заложники. Оно, бедное и обездоленное, уже пугается каждого шороха, соглашаясь со всем и во всем. Единицы еще рискуют, высказывая недовольство, но они ничего не решают. Большинство же - либо смирилось со своей участью и, зажмурившись, ждет, когда "всех накроет медным тазом", либо страдает Стокгольмским синдромом, очаровываясь человечностью террориста, который "на самом деле не оценен по достоинству, а в принципе - у него нежная православная душа".

Все, что может (и должна) сделать цивилизация в данный момент - забыть о "невмешательстве в суверенные дела государства Россия". По факту никакого государства уже в России нет. Оно разрушено. Власть в РФ захвачена группой террористов. Плавно, ступенчато, расчетливо. Так захватывают самолет, тщательно разработав план и распределив роли между захватчиками.

Сейчас лубянская бандитская террористическая группировка перешла ко второй части спецоперации: шантажу в планетарном масштабе. И чтобы исключить даже однопроцентную вероятность ядерной катастрофы - необходимо нейтрализовать группу лиц, захвативших условный борт "Россия".

Специалистам из определенных служб прекрасно известно, как нейтрализуют группы террористов, захвативших здание или транспортное средство. Здесь надо действовать точно так же - просто с учетом того, что захвачено политическое поле целого государства.
Переговоры могут вестись - но не для того, чтобы ожидать сдачи террористов. Они все равно не уйдут, а их дальнейшее пребывание на высших государственных постах в Кремле чревато еще большими потерями - и уже не только внутри России.

Вот об этом надо было задуматься еще "позавчера". Я не говорю, что завтра будет поздно. Просто "завтра" цена будет дороже. А послезавтра - еще дороже. В арифметической прогрессии.

Саша Сотник, Facebook



No: 33, 30 January 2016, Press Release Regarding the Violation of Turkish airspace on 29 January 2016 by a RF aircraft

Yesterday (29 January 2016) at 11.46 hours local time, a SU-34 type Russian aircraft violated Turkish airspace.
Before the violation actually took place, Russian plane was warned numerous times by Turkish air radar units, (through appropriate channels) both in English and Russian languages...


↱www.mfa.gov.tr

Tags: stopputinnow, ПУТИН СОШЕЛ С УМА!, Путинская война против Турции, Сотник Саша, Турция, аналитика, безумства нелегальной власти, военная угроза, военная экспансия Кремля, военные преступления Путина, провокация, путинский террор, спецоперации, ядерная угроза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments