sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Categories:

Саша СОТНИК: Как будто по Москве прошла Годзилла

После вчерашней "Ночи длинных ковшей" (путинисты - идиоты - сами так называют эту ночь беспредела в своих заголовках) деньги из Москвы не просто побегут, а - вырастят крылья и полетят прочь. И при этом режиме уже не вернутся. Ибо они не любят Годзиллу. И набегов бандитских не любят. Им надо, чтобы было все тихо, спокойно, стабильно, и по закону.

Около 30 - 35 тысяч человек лишились работы в результате бандитского налета Собянина и его кремлевских паханов. Минимум. Я считаю, что около 100 тысяч человек остались без средств к существованию. Это если не считать членов их семей. Вдумайтесь в цифру. А еще я видел сегодня лица москвичей, выходящих из метро. Эти выпученные глаза, как будто по Москве прошла Годзилла, уже не забыть.
Об этом "гераклическом подвиге" Собянина по "ящику" - ни слова. И - полное молчание о последствиях, которые будут непременно. А вот какие? - тут уж я не скажу.
Опасаюсь только, что взрыв будет внезапным. Социальный, антипутинский, антисобянинский и антикриминальный. Потому что власть этой ночью предъявила городу и миру свое отвратительное уркаганское мурло.
Они еще просят на Западе как-то с ними сотрудничать? Они еще мечтают об инвестициях?
Могут и дальше мастурбировать на свою крутизну, снося отделения банков и умоляя бизнес вкладывать сюда деньги. Полагаю, после вчерашней "Ночи длинных ковшей" (путинисты - идиоты - сами так называют эту ночь беспредела в своих заголовках) деньги из Москвы не просто побегут, а - вырастят крылья и полетят прочь. И при этом режиме уже не вернутся. Ибо они не любят Годзиллу. И набегов бандитских не любят. Им надо, чтобы было все тихо, спокойно, стабильно, и по закону.
Бизнес в джунглях не живет, а бешеных обезьян скоро начнут отстреливать.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Главные развалины самостроя. Видео с квадрокоптера | ОТКРЫТАЯ РОССИЯ

По теме:
Евгений Понасенков: КСТАТИ, а почему не снесли точки, где БЕЗ НАЛОГОВ торгуют мракобесием???

Антон Носик. Послесловие к ночному погрому

Айдер Муждабаев. Мне нравится, как Собянин громит Москву

Юрий Гиммельфарб. Ларьки

Владислав Юсупов. Рисуйте абрека!

Илья Вайцман. История России знает такие примеры, Повторить революцию

Мария Антонова. Хуже бандитов

Tags: stopputinnow, Вайцман Илья, Гиммельфарб Юрий, Муждабаев Айдер, ПУТИН СОШЕЛ С УМА!, Понасенков Евгений, РПЦ, Собянин, Сотник Саша, Юсупов Владислав, бандитизм, бандитская власть, безработица, безумства нелегальной власти, беспредел, беспредел власти, мракобесы, нарушения прав человека, осквернение Конституции, путинские внесудебные расправы, путинский террор, спецоперации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments