sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Произошел казус, который пока никто не оценил

«К тому, что пост-совок не имеет правосудия в принципе, уже все привыкли, а мы даже осознали всю пагубность такого положения. Это дает надежду на коренные изменения в ближайшей перспективе. Здесь нет ничего нового. Новое в том, что именно отмел российский суд. Кроме очевидных доказательств не просто отсутствия вины Савченко, но и юрисдикции РФ, в отношении нее, произошел казус, который пока никто не оценил.

Этот казус возник по причине беспросветной и унылой тупости всей российской власти, во главе с ее альфа-самцом, который лихорадочно задирая ногу, пытается обмочить все европейские углы. Путин уже официально, публично и деятельно отказался от принципа нерушимости границ и что самое главное, он позволил себе то, чего не делал в Европе после Гитлера никто. Он захватил и присвоил кусок чужой территории. Тем самым, он поставил Россию вне норм международного права, которые гарантируют нерушимость Российских же границ. Это отольется России самым неприятным образом и очень скоро. Та же самая тупость была применена в суде над Савченко. Суд проигнорировал наличие дипломатического иммунитета у Савченко, как депутата парламента европейского государства и как депутата Европейского парламента. Таким образом, Путин вывел себя и своих чинуш не только из-под Хельсинки, но и из-под Женевской Конвенции. Если государство не признает дипломатического иммунитета иностранцев, то дипломатический иммунитет россиян теряет всякую юридическую силу. Путин превратил дипломатические паспорта РФ в жесткую и неудобную туалетную бумагу. Мало того, теперь его самого, старого придурка, могут «принять» и упечь в кутузку в любой стране и ссылаться на Конвенцию будет некому, ибо сегодня Россия ее растоптала. Так что гражданам российским дипломатам, стоит брать с собой в командировку сухари и все прочее, необходимое для арестантов», — сообщает сайт "ЛИНИЯ ОБОРОНЫ".

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Найти и спасти Савченко | ЛИНИЯ ОБОРОНЫ

Высокопоставленным гражданам РФ следует знать принцип обратной связи. Если ты что-то позволяешь себе делать с кем-то, значит обязательно надо готовиться к тому, что и с тобой поступят примерно таким же образом. В этом смысле, судилище над Савченко открыло ящик Пандоры.

↱defence-line.org

Tags: Аншлюс, Крым, Линия Обороны, Последствия путинского безумия, Путинская война против Украины, Савченко Надежда, агрессия, аналитика, аналогии, военнопленные, государственный террор, заложники режима, нарушения прав человека, оккупация, путинизм, путинский террор, спецоперации, сравнение, судебный террор, узники режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments