sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: Фашизм в полный рост

«Соответствующий всем признакам фашизма, описанным многократно — и до Умберто Эко еще. Полностью совпадающий! «Tomorrow belongs to me» – как пел блондин из фильма «Кабаре». Кто не видел из молодых, — посмотрите. И поймете, о чем я. Будущее принадлежит нам! Начинается все с этих дивных патриотических песен. С этих блондинов, с этой идеи великой нации. Чем заканчивается – знаем. По крайней мере, те, которым голову не отморозило. Знаем. И то, что они, повторяю, нацепляют на себя боевые ордена победителей, тех, кто ценой своей жизни в страшной мясорубке победили Гитлера, победили предыдущий фашизм… а эти надели их ордена! И ходят. Надели их… Куда только не надели эту георгиевскую ленточку — это уже отдельный вопрос. Это называется — с особым цинизмом». Такое мнение высказал известный писатель и журналист Виктор Шендерович в интервью на радио Эхо Москвы.

Читать текстовую расшифровку ... >>>



"Особое мнение" Виктор Шендерович 28 апреля 2016 года. | Toubergg

Трактовка и личное мнение известного писателя и журналиста В.Шендеровича о ситуации и событиях в мире и стране в программе "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы" телеканала RTVI.

↱www.youtube.com

По теме: Умберто Эко: 14 признаков вечного фашизма

Tags: fascism, Империя Зла, Мордор, Последствия путинского безумия, Савченко Надежда, Стабилизец, Шендерович Виктор, Эко Умберто, аналогии, армия, бандитизм, бандитская власть, заложники режима, исторические факты, криминал, криминальное государство, лохотрон, мафиозное государство, мафия, мнение, нарушения прав человека, оборотни, осквернение Конституции, очковтирательство, политзаключенные, политические репрессии, пособники режима, правозащитные организации, призыв, произвол, против беспредела бандитской власти, против войны, против ксенофобии, путинг, путинизм, путинские опарыши, путинский террор, сравнение, узники режима, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments