sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Categories:

«Счет идет на месяцы или даже – недели», — СОТНИК

«Своим «ультиматумом» Путин подсознательно подвел итоговую черту под эпохой собственного правления. Он измучен удушающим приемом Запада. Он устал быть изгоем. Каждый новый день доставляет ему неимоверные душевные страдания от осознания своего политического бессилия. С ним никто не говорит, не советуется, он – пустое место на мировой авансцене, на которое обращают внимание лишь тогда, когда надо пнуть под зад, плюнуть в лицо или – «вонзить нож в спину». Он жаждет скорой развязки. Он устал от позорной роли, и жаждет сатисфакции. Его подсознание вопиет: «Давайте сделаем это быстро – настолько, чтобы я не успел ничего почувствовать».

Живи сегодня Рейган, Тэтчер и Миттеран – они бы это сделали. Способны ли на подобное Обама, Мэй, Меркель и Олланд – покажут события ближайших недель. В любом случае, время Путина истекло. И было бы полезно совершить то, о чем бедняга умоляет с такой истошной убедительностью…», — пишет в своей традиционной пятничной статье для издания "7 дней" (Чикаго, США) известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Александр Сотник: Помогите подполковнику! | «7 ДНЕЙ» (Чикаго, США)

Напомню то, с чего начал: абсолютная власть в руках негодяя, обезумевшего от страха перед надвигающейся ответственностью, и окруженного со всех сторон подвывающей челядью, может сыграть с миром злую шутку. Настолько злую, будет совсем не смешно: ни нам, ни будущим поколениям, если они вообще получат шанс появиться на свет.

↱7days.us

Tags: 3 мировая война, stopputinnow, Империя Зла, Мордор, ПУТИН СОШЕЛ С УМА!, Последствия путинского безумия, Сотник Саша, агония путинизма, аналитика, безумства нелегальной власти, военная угроза, крах медвепутов, мнение, путинский террор, санкции Запада, ядерная угроза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments