sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Categories:

Известный российский журналист Саша СОТНИК описал сценарий распада России

«Сегодняшняя Россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно. Это логично», — заявил Сотник.

«Вопрос в потерях, в цене, которую придется заплатить. Цена для россиян будет неподъемной. И ценой поражения в этой войне, спровоцированной путинскими художествами и реваншизмом, будет распад России», — подчеркнул российский журналист.

«С одной стороны поджимает Китай. С другой стороны, как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно – обрушится сразу все. Федеральная власть будет никому не нужна. Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии», — отметил он.
Сотник перечислил регионы, которые, по его мнению, отколются в первую очередь: «Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха».

По мнению российского публициста, сроки распада страны зависят от того, как надолго Путину и его окружению хватит денег.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Прощайтесь с Калининградом и Кавказом: Сотник описал сценарий распада России | News Daily

Президент России Владимир Путин вовлек свою страну в противостояние с Западом, итогом которого станет экономический крах и последующий распад РФ. Такое мнение высказал российский журналист Саша Сотник в интервью ТСН.

↱newsdaily.com.ua

Tags: Последствия путинского безумия, Путинская война против России, СМИ, Сотник Саша, аналитика, мнение, развал России, развал империи, угроза целостности России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments