sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

В России произошла авария на Нововоронежской АЭС, — BY24.ORG

«При этом государственные СМИ России традиционно ограничились крайне скупой информацией об инциденте. В частности, информагентство "РИА Новости" сообщило, что "6-й энергоблок Нововоронежской АЭС был отключен от сети из-за отказа электрогенератора". В то же время, как выяснили независимые экологические организации, проблема на самом деле гораздо серьезнее», — сообщает белорусский новостной сайт BY24.ORG.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



В России произошла авария на Нововоронежской АЭС | BY24.ORG

6-й энергоблок Нововоронежской АЭС на основе экспериментального реактора ВВЭР-1200  не смог проработать на проектном мощности и несколько недель: на нем произошла авария. Местные жители сообщили о мощном взрыве на атомной электростанции, передает российское экологическое издание Bellona.ru.

↱by24.org

Tags: Россия, СМИ, цензура
Subscribe

  • СПАСТИ ИЛЬДАРА ДАДИНА! / RESCUE ILDAR DADIN!

    Ильдар Дадин исчез. Исчез с наших глаз в зловонной адской пучине нынешней реинкарнации ГУЛАГа. И если он еще жив, то, пока он для нас невидим, каждую…

  • Саша МЫСЛЕНКОВ: Метод Сокурова

    Умолять диктатора - очень плохо. Это означает его усиливать. Особенно в нашей стране, в которой значительная часть народа не понимает молитв, а…

  • Игорь ЯКОВЕНКО: Путин и г*вно нации

    «Вместо того чтобы объяснить, как он в качестве гаранта Конституции планирует обуздать «активистов-террористов», Путин требует от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments