sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Вопрос россиянам: Вы правда в это верите?, — David JEWBERG

Неужели россияне действительно верят, что на заводе Энергомаш проектируют и строят супер рабочие, которые одним двигателем догнали и обогнали самую продвинутую космическую страну, США?

Такой вопрос задал на своей странице в ФБ известный американский блогер с российскими корнями Дэвид Джуберг, сообщает replyua.net. Он отметил, что сделать конкурентный холодильник, компьютер, планшет, телефон или автомобиль, стул, мост, дорогу в РФ не умеют, но жидкостный ракетный двигатель закрытого цикла с дожиганием окислительного генераторного газа вдруг получился лучший в мире? Джуберг уточнил, что не знает, почему НАСА выбрала двигатель РД-180 для программы Атлас III, но совершенно очевидно, что замену быстро найдут или создадут с нуля. А покупать российский двигатель отказались из-за действий РФ в Украине. Ну и из-за проблем с качеством сборки, уточнил блогер.

Северная Корея стала очень гордиться что КНДРский гвоздик иногда используют для проверки шин Тойоты, съязвил Джуберг.

Tags: Джуберг Давид, Путинская война против России, Стабилизец, деградация, крах медвепутов, модернизация по-медведевски, очковтирательство, позор, путинизм, развал России, сравнение
Subscribe

  • КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ

    Оригинал взят у sanna2010 в КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ? Оригинал взят у biboroda в КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ? Оригинал взят у…

  • Я делала планку в течение 30 дней, и вот результат

    Каждое спортивное упражнение приносит нашему телу пользу. Но есть среди них и такие, которые оказывают положительный эффект сразу в нескольких…

  • Про йод

    Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется! Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments