sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Categories:

Весь путинский режим - грандиозный фейк

«В нем фейковые не только новости, но и статистика, социология, политика, рынок, власть, партии, парламент, президент. Ложью пропитано все, снизу доверху. На каждом этаже властной вертикали чиновники стремятся впарить туфту, переложить ответственность, кинуть и обмануть.

Наш "великий и ужасный", а на самом деле фейковый президент давно утратил адекватное представление о реальности и живет в мире иллюзий, которые создает его окружение. Он пытается обмануть своих иностранных партнеров, а собственные подчиненные-халтурщики грубо обманывают его самого...», — пишет на странице своего Фейсбука известный российский публицист и социолог Игорь Эйдман.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



"Фейковая вертикаль власти" | Фейсбук Игоря Эйдмана

По мнению социолога, история с демонстрацией Владимиром Путиным поддельного видео Оливеру Стоуну лишний раз свидетельствует о том, что российский режим является фейком, а президент давно утратил адекватное представление о реальности.

Tags: агония путинизма, аналитика, безумства путинской опг, дебилизация, деградация, идиотизм, имитация, империя зла, карикатуры и рисунки, крах медвепутов, лохотрон, мнение, мордор, очковтирательство, позор, последствия путинского безумия, пропаганда, путин сошел с ума, путинизм, страна лжецов, эйдман игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments