sparkmann (sparkmann) wrote,
sparkmann
sparkmann

Categories:

С какой целью ФСБ-ЦРУ делают вбросы под видом православных (и пр.) пророчеств о войне с Китаем?


Оригинал взят у ringchaos в С какой целью ФСБ-ЦРУ делают вбросы под видом православных (и пр.) пророчеств о войне с Китаем?

 Большинства православных (и не только) пророчеств о захвате России Китаем на самом деле не существовало.  С какой целью спецслужбами ФСБ-ЦРУ сделан информационный вброс?  Это попытка дискредитировать Китай и настроить враждебно Русских заранее? Или общественное мнение постепенно готовят к запланированной реальной войне? Т.е. расчет делается на то что при всем антиамериканизме и ненависти к США народ населяющий РФ к Китаю должен относиться еще более враждебно чем к США.  Подобная дезинформационная работа по одурачиванию населения ведется явно для преследования каких то серьезных стратегических целей. Ради обычного пиара вряд ли спецслужбы стали бы применять столь подлые и наглые дезинформационные методы.

   Известны так же попытки вербовать Китайское население через РПЦ-ФСБ. То есть идет подготовка структур для работы с Китайским населением на оккупированных территориях или в военное время.


http://www.f7x.ru/forum/5/518

Мечта Бжезинского. Будет ли русско-китайская война?
np1237 - 8 Ноябрь, 2009 - 23:38

В последнее время выросла актуальность обсуждения возможности войны России и Китая из-за территории Сибири и Дальнего Востока. Недостаток политологических аргументов (Россия и Китай сейчас союзники и добрые соседи) адепты высокой вероятности такой войны в ближайшем будущем компенсируют многочисленными свидетельствами, претендующими на прозорливость. Весьма характерная подборка таких материалов дана в публикации Глеба Щербатова на сайте «Агентство русской информации»:
http://www.ari.ru/doc/?id=2139
Подборка является частью большой статьи, призванной убедить читателя в неотвратимости китайской угрозы. Из текста и тона статьи можно сделать вывод об авторе, как о человеке прозападных взглядов, презирающем Россию и провозглашающем ее единственной надеждой на выживание – союз с США. Всего им представлено 15 свидетельств обладающих, по его мнению, даром прозрения людей.



1) Джин Диксон: В 2005 году Китай начнет наступление на западные войска на Ближнем Востоке, применит бактериологическое оружие. Китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области /бывшего/ Советского Союза. В России, отдавшей часть Сибири Китаю, вспыхнет революция и начнется гражданская война. Миллионы желтых солдат, вооруженных современнейшим оружием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва между Китаем и США и его союзниками за мировое господство. Многочисленные \"желтые\" войска нанесут /бывшему/ СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими пришедшими на помощь азиатскими армиями выдвинутся на Ближний Восток, в Северную Африку, в Восточную и Южную Европу.
Найти первоисточник этого текста не удается. Очень странно, что даже такой всеядный сборник как «Россия перед вторым пришествием» не заметил столь явно перекликающегося с картинами Апокалипсиса предсказания. Возможно, Джин Диксон ничего такого и не говорила.
Джин Диксон – известный медиум, гадательница по хрустальному шару. Свидетельства медиумов не могут быть достоверными в принципе. Медиум (по-древнему – «прорицатель») черпает информацию в своих, как правило, навеянных применением наркотиков, видениях. Первоисточником информации медиума служат инфернальные силы. Инфернальные силы широко применяют ложь для достижения своих, всегда антихристианских целей. Если пришел бес и сказал: «вы все погибнете», то это, скорее всего, неправда. Искать рациональное зерно в «откровениях» медиума крайне трудно, т.к. частицы правды вносятся демоном для придания лжи правдоподобия. Бес лжет даже тогда, когда говорит правду, ибо маленькую правду он влагает в контекст большой лжи.
Поэтому, свидетельства колдунов и медиумов не принимаются во внимание православно- верующими людьми вообще, а выделить в них крупицу правды очень трудно. Вторичным источником лжи медиумов является их коммерческий подход к распространению своих предсказаний, которым широко пользуются спецслужбы при вбросе информации для формирования требуемого общественного мнения. С датой уже ошибка. Предсказание не имеет ценности и не может быть расценено даже как свидетельство, подтверждающее предсказанное Апокалипсисом китайское нашествие на Ближний Восток, о китайском же нашествии на Россию оно вообще не упоминает.

2) Старец Виссарион (Оптина пустынь): В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...
Никогда и ничего не слышал о старце Виссарионе из Оптиной пустыни. В числе святых Оптинских старцев и мучеников его однозначно нет. Фамилия не указана. Никакой информации, помимо пророчества найти не удается. Скорее всего, вымышленное пророчество вымышленного старца.

3) Иеросхимонах Аристоклий Афонский (1918): Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше…
А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией...
Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России (во время революции), и о войнах услышите и будут войны, – но ждите, пока вот немцы не возьмутся за оружие, ибо они избраны Божиим орудием наказания России, – но и оружием избавления тоже.
Вот когда услышите, что немцы берутся за оружие, – вот уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являет Свою чудесную милость.
Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех.

Цитата составлена из нескольких разных (подробнее на сайте в разделе Первоисточники). Пророчества святого Аристоклия Афонского совершенно реальны и все они были произнесены прп. Аристоклием в год кончины и известны со слов его келейницы Варвары Цветковой. Все эти пророчества стали известны до Второй мировой войны. Кроме одного… Все, что выше по тексту идет до слов: «конец будет через Китай» относятся к революции 1917 и ее роли в судьбе России. Последние три строки стали известны только в год советско-китайского конфликта на Даманском и были размещены в официальном издании Зарубежной Церкви. Я после долгих колебаний все-таки разместил на сайте данную цитату из уважения к объединившимися с нами братьям-зарубежниками, но сомнения огромные. Есть основания считать первоисточником данной цитаты американские спецслужбы, о тесном сотрудничестве Зарубежной Церкви с которыми Фидель Кастро предупреждал патриарха Алексия.

4) Иоанн Кронштадтский: Освобождение России придет с Востока.
Источник информации, видимо, этот:
И.К. Сурский, «Отец Иоанн Кронштадский», Том 2, Глава 70. 1924-й год.

«В одно из воскресений осени 1916 г. в Петербургском Иоанновском монастыре, где собирались почитатели о. Иоанна, литургию совершал Московский митрополит Макарий. После обедни в покоях настоятельницы монастыря, игумений Ангелины, собрались несколько духовных лиц, а также и военных. Митрополит Макарий прочел собравшимся одно место из дневника о. Иоанна Кронштадтского , в котором были описаны его видения и предсказания, касавшиеся России... Оказывается, что о. Иоанн за много лет до мировой войны совершенно точно занес в свой дневник и участников войны и ее исход. Военные неудачи царской России и связанную с ними революцию о. Иоанн также предсказал. Он указал на продолжительность господства революционных идей, на бесчисленные жертвы революции, на потоки крови, на горе и на несчастья всего населения. Освобождение России от красного ига о. Иоанн предсказал с «востока».
Этот дневник, хранившийся тогда в Иоанновском монастыре, был оригинальный экземпляр, писанный рукою самого о. Иоанна. Посторонним лицам дневник этот не показывался, потому о предсказаниях, отмеченных в дневнике, в литературе об о. Иоанне Кронштадтском не упоминается.
Дальнейшая судьба сего замечательного дневника неизвестна».

Дневники святого Иоанна Кронштадтского – вещь легендарная. Последние из них опубликованы совсем недавно. Дневника, о котором упоминает Сурский, я не читал и найти не получается. Ясно то, что уже сам Сурский Китай в качестве спасителя, а тем более, завоевателя России в виду не имеет. «Освобождение» России от «красного ига» пришло с запада. Не факт, что в дневниках святого Иоанна Кронштадтского содержится какая-то эсхатологическая информация.

5) Пелагея Рязанская: Что будет твориться на русской земле?! Какая скорбь надвигается на нас впереди?! ...все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы...
Пелагея Рязанская не канонизирована даже как местночтимая святая. Либо от имени Пелагеи Рязанской распространяется чудовищное вранье, либо, если приписываемые ей изречения имели место, она пребывала в тяжелой прелести:
«Прозорливая девица Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России:
- Что с ней будет, какие ее постигнут беды?!
Что будет с Москвой?
- В один миг под землю!
Что с Санкт-Петербургом?
- Так будет называться море!
А Казань?
- Море! - говорила Пелагия о том, что ей было показано».
«Казань и другие города будут в недрах земли! - говорила праведница Пелагия прозорливая».
«Антихристово учение будет отличаться от православного Христова учения только тем, что будет отрицать искупительный Крест! - предупреждала угодница Божия Пелагия Рязанская»,
«Блаженная Пелагия предсказывала, что в последние времена будет повышение пенсии, и объясняла, что это - к скорому приходу антихриста».

Говорить о прелести Пелагеи Рязанской определенно все-таки нет достаточных оснований. В некоторых свидетельствах лично знавших ее людей она предстает вполне адекватным человеком. Как источник эсхатологической информации она полностью дискредитирована теми, кто ее «прославлял». Отделить правду от вымысла будет теперь непросто.

6) Лаврентий Черниговский: ...придет время, когда будут биться-биться, а потом война пройдет всемирная... Будет война, и где она пройдет, там людей не будет …И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления … такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье .
А вот преподобный Лаврентий Черниговский о войне с Китаем как раз не говорит ничего! И это, по сути, свидетельствует о том, что Китай останется нейтральным по отношению к России, ибо прп. Лаврентий именно ставил себе целью донести эсхатологическую информацию, предупредить об Антихристе. Он просто должен был бы упомянуть китайское нашествие, если бы оно в будущем реально имело место.
Комментирование приведенных Г.Щербатовым изречений будет продолжаться.

Продолжаем анализ приведенных свидетельств в пользу войны с Китаем.
7) Иосиф Ватопедский: Будет война, войны, и мы будем испытывать большие трудности... На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будет около 600 миллионов человек.
Недавно отошедший ко Господу известнейший афонский старец Иосиф Ватопедский (Спилеот) говорил эти слова в беседе с паломником, записанной на магнитофон в 2001-м году. Полный текст выглядит так:
И.: Сейчас начало этих событий, тяжелых событий, военных. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол понуждает, чтобы начать это, чтобы уничтожить семя Православия в Греции и в России. Это будет для них главное препятствие к мировому господству. И они понудят турок все-таки прийти сюда в Грецию начать свои действия, и Греция, хоть она и имеет правительство, на самом деле не имеет правительства, как такового. Она не имеет силы, и турки придут сюда. Это будет момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок. События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будет около 600 миллионов человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли Православия и такому воссоединению. Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернется промысл Божий.
П.: Конечно. Все предпосылки для этого есть, все эти события. Но и то, что идет такое противостояние в СМИ. Иерархи мировые…(неразборчиво)…А как долго продержит президент вот эту линию, хорошую он ведет сейчас?
И.: Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет эти соблазны, порнографию, наркоманию. И господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Что касается Путина, не долго пробудет это время, и будет война сразу, и он недолго будет. Но после этой большой чистки будет большое возрождение Православия не только в России, но и по всему миру, большой такой всплеск Православия. Господь даст свое благоволение, благодать так, как это было в начале в первые века. Когда люди с открытым сердцем шли к Господу. Это продлится 3-4 десятилетия, потом быстро наступит диктатура антихриста. Вот эти ужасные события, которые мы должны пережить, пусть они нас не ужасают, потому что Господь своих покроет. Да, действительно, мы переживем трудности, голод, и даже гонение и многое такое, но Господь своих не оставит. И те, кто поставлен у власти должен понуждать своих подданных больше быть с Господом, больше в молитве пребывать, и Господь своих покроет. То состояние, которое будет после того как пройдет чистка, будет большое возрождение.
Мы как пастыри должны удерживать как можно больше народу от греха, чтобы благодать Божья от нас не ушла. Чтобы были как можно ближе к Богу, к покаянию, ук молитве. Тогда Господь всегда с нами, какие бы не трудные обстоятельства. Господь нас не оставит. Нужно, чтобы мы сами себя удерживали и народ свой держали.

Здесь, скорее всего, имеет место не пророчество, а прогноз на основе каких-то пророчеств. Отец Иосиф ошибся достаточно серьезно – Путин уже более десяти лет реально правит. Вот уже и сам старец преставился, а тот, кто «не долго» все еще у власти. Ошибка налицо. Нет никаких гарантий, что старец не ошибся и во всех своих остальных прогнозах. Это не пророчество.

8 ) Эдгар Кэйси: В начале 21-го века между Китаем и Россией произойдет вооруженный конфликт… Китай станет катализатором в образовании союза между США и Россией...
Эдгар Кейси – медиум, получающий откровения при впадении в транс. Число его откровений не поддается учету, но счет на десятки тысяч. Ключевые откровения, посвященные рубежу веков (сдвиг полюсов в 2001 и т.п.), не сбылись совсем. Согласно Кейси религиозное возрождение России – главная надежда мира. В более отдаленном будущем он предсказывал христианизацию и господство Китая. Предсказания о войне России и Китая найти непросто, зато полно предсказаний о неприкосновенности Западной Сибири в ходе предстоящей мировой катастрофы. Если бы Кейси предсказывал русско-китайскую войну, то он должен был бы предсказать и театр военных действий в его любимой Западной Сибири. Очередная подделка, вероятно.



Tags: ПЛАН ПУТИНА, военная угроза, развал России, развал армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments